Ir a la Web de la Diputación de Castellón

#CSEscenarioDeportivo se llena de fútbol con los torneos de Castellón y Onda

Usa las teclas izquierda y derecha para navegar entre pestañas.

La provincia se llenó de fútbol en esta Pascua con los torneos de Castellón y de Onda.

Así, Castellón, a través de Primer Toque como organizador, y de las instituciones, Diputación y Ayuntamiento como colaboradores, mostraron de nuevo su capacidad para llevar a cabo con éxito eventos como este “13º Torneo Primer Toque” en los que no sólo se consigue traer a los mejores clubes de fútbol base, sino que más de 5.500 personas disfruten y dejen un gran impacto económico en la zona.

Por su parte, en el “XIII Torneo de la Cerámica” organizado por la Escuela de Futbol base del C.D Onda y disputándose en los tres campos de futbol de la localidad (La Cossa, La Serratella y El Olimpic) llegó la decimotercera edición del Torneo siendo también un éxito total, a pesar de que las circunstancias climatológicas, y fue capaz de congregar a más de tres mil quinientas personas, consolidándose como un referente a nivel provincial, que año tras año continúa creciendo y apostando por el juego, la formación y la diversión del fútbol base.

RESULTADOS TORNEO PRIMER TOQUE
Categoría de prebenjamín de 2º el C.F. Sant Cugat se impuso al RCD Espanyol. El club perico se reivindicó en la categoría de benjamín de 1º al vencer en la final a la E.F. Gavà.

En benjamín de 2º el Elche C.F. se proclamó campeón al vencer en la final al Gimnàstic Manresa .
La C.E. Hospitalet se impuso al C.E. Mercantil en alevín de 1º año, y en alevín de 2º fue el Barakaldo C.F. el campeón tras vencer al C.E. Hospitalet.

En infantiles de 1er año el Real Zaragoza se coronó, por 2º año consecutivo, como campeón derrotando a la C.F. Inter San José de Valencia, y en la categoría de 2º año el Levante UD también reeditó si victoria de la edición anterior, venciendo en este caso a la Real Sociedad.

En la categoría EDI fue el Valencia C.F. el que se impuso en la tanda de penaltis al Levante U.D.
El club anfitrión, Primer Toque CF, consiguió clasificar a 3 de sus equipos para la Fase Oro y 2 de ellos se metieron en semifinales.

En esta edición,  el trofeo al mejor club del torneo recayó sobre la C.E. Hospitalet. El trofeo a la mejor afición recayó en la del C.D. Móstoles, que se hizo notar a lo largo de las 3 jornadas de competición.
Con la entrega de trofeos en dos de los campos de las Instalaciones Deportivas Chencho se clausuró una nueva edición marcada por un gran nivel deportivo y una elevada afluencia de público.